Treffpunkt für (Gänse) Feinschmecker.
Zu St. Martin am 11.11.2024 zaubert Küchenchef Frank Aldinger ein exklusives 4 Gänge Menü rund um die Gans - eine harmonische Verbindung von Tradition und moderner Raffinesse.
Was Sie erwartet?
Montag, 11.11.2024 18.30 Uhr
Gebackene Gänsepraline mit Kürbis, Linsen und Purple Curry |
Essenz und Lebernockerl von der Gans mit Wurzelgemüse |
Brust und Keule von der deutschen Bauerngans mit Feigenblaukraut, karamellisiertem Rosenkohl, gefülltem Kartoffelknödel und Maronensauce |
Tarte und Kompott von der „Abate Fetel“ Birne mit weißem Zimteis und Nougatsauce |
Für unsere Hotelgäste mit gebuchtem Gourmetpaket ist das Menü im Gourmetpaketpreis inklusive
Für Restaurant Gäste ohne Übernachtung berechnen wir Euro 69,00 pro Person
Wir bitten um Ihre frühzeitige Anmeldung.
Bitte nutzen Sie das Kontaktformular unter Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns an: 08322 96330