Ihr Wohlbefinden – das steht für unser engagiertes Team stets an erster Stelle. Damit Ihr Urlaub vom ersten Moment an zum Genuss wird und Sie sich in unserem Ruhepol in den Bergen wie zu Hause fühlen, geben unsere motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihr Bestes.
Ehrliche Gastfreundschaft, Leidenschaft und Liebe für das, was wir tun – das haben alle im Exquisit-Team gemeinsam, vom Direktor Nikolaus Jäger über das Küchenteam bis hin zum Housekeeping.
Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem zu machen!
Gaby Geisser zählt zu den Mitarbeiterinnen der ersten Stunde. Sie begleitete bereits die Bauphase des neuen Hotel Exquisit tatkräftig und leitet seit der Eröffnung im April 2012 die Rezeption. Zusammen mit ihrem herzlichen Team kümmert sie sich darum, dass unsere Gäste einen exquisiten Aufenthalt genießen - von der Buchungsanfrage bis zur Heimreise als glücklicher Gast.
Barbara Zobel ist eine weitere "gute Seele" im Exquisit Team.
Die 1. Hausdame achtet auf exquisite Reinheit im ganzen Haus, kümmert sich um die perfekte Kissenauswahl für einen traumhaften Schlaf, umsorgt den Blumenschmuck, der uns täglich erfreut, und steht mit ihrem flinken und immer gut gelaunten Team für die Anliegen im Haus bereit.
Die stets fröhliche Kosmetikerin und Wellness-Therapeutin leitet seit 2018 unsere SPA Abteilung. Sie berät und verwöhnt Sie mit viel Wissen und Kompetenz rund um das Thema Wohlfühlen, Loslassen und Entspannen.
Zusammen mit ihrem fachkundigen Team schenkt sie Ihnen Ihre ganz persönliche AUSZEIT.
Frank Aldinger, unser Sternekoch, ist DER Mann der Ihren Gaumen verwöhnt. Seit Eröffnung des Hotels 2012 leitet er mit großer Leidenschaft das "Herz des Hauses" die Küche. Er beherrscht sein Handwerk zur Perfektion und zaubert mit seiner Mannschaft täglich grandiose Kreationen auf die Teller unserer Gäste. Wie wir finden: wahre Gaumenfreuden.
Tina Förster schätzen wir seit 2017 in unserem Exquisit Team. Mit viel Leidenschaft und Freude kümmert sie sich zusammen mit ihrem Team täglich um den exquisiten Service in unserem Restaurant. Sie wählt die passenden Weine zu Frank Aldinger`s hochkarätigen Abendmenüs aus, sorgt für die passende Deko zu jedem Anlass und freut sich über die Erzählungen der Urlaubserlebnisse unserer lieben Gäste beim allabendlichen Gourmet-Menü.
Tino Weiß ist ebenfalls ein "Mann der ersten Stunde", und auch schon jahrelanger Begleiter des alten Hotel Exquisit. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen sind er und seine Männer stets zur Stelle, wenn es irgendwo "nicht funktioniert". Der Gepäckservice und der Exquisit Shuttle Transfer gehören ebenfalls zu deren Aufgaben.
Auch Melina Wesch ist eine treue Mitarbeiterin seit der Hoteleröffnung 2012. Anfangs arbeitete sie an der Rezeption und nun in der Verwaltung des Hauses. Besonders am Herzen liegen ihr ihre sogenannten "Hasen" - die Mannschaft der Exquisit Azubis - denen sie allzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Zudem kümmert sie sich um das Marketing und sorgt dafür, dass unsere Gäste immer informiert sind. Als Assistentin der Direktion ist sie gleichermaßen für Gäste und die Mitarbeiter eine wertvolle Person.